Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соу
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Петр Петр
отварить макароны добавить тушенку или обжаренный фарш .перемешать
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Готовила такие. Мороки больше, чем пельмени сделать. Вкус никакой.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
это как ленивые пельмени-фарш размазанный на сочень.скрутить в рулет.и порезать.обжарить или стушить.ни о чём.Извращение от кулинаров.поваров от сохи.Неграмотные люди всё схвают и ещё налайкают,коментов хвалебных напишут,по ерунде,будто ничего лучшего не ели...Беднота вкуса.
Татьяна Татьяна
Спрашивается -зачем?!

Следующая запись: ТОРТ КАПРИЗ

Лучшие публикации
Наверх