Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Для приготовления понадобится:
 мука - 500 гр
 вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
 соль - 1 ч. лож
 сахар - 3 ст. лож
 растительное масло - 6 ст. лож
 дрожжи сухие - 1ст. лож
Для начинки:
сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.

Приступаем к приготовлению:

В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного Вам чаепития!
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Анечка Анечка
Это блюдо не полезное ... лучше сосиски в тесте готовить в духовке.
Тамара Тамара
И ВООБЩЕ ЖАРИТЬ НАДО, КАК МОЖНО РЕЖЕ... ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ ЗАПЕКАНИЕМ В ДУХОВКЕ , МИНИМУМ ЖИРА... Я , ДАЖЕ КОГДА ЗАПЕКАЮ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ, НА ДНО ВЛИВАЮ НЕМНОГО ВОДЫ ИЛИ СОУСА, В КОТОРОМ ПОДАЮ К СТОЛУ.
Наверх