Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сметанный торт

Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Сметанный торт.Ингредиенты:-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)-муки — 3 Стакан-сахара — 3/4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Илана Илана
А картинка тут при чем??? Вместо обсыпки крошкой...
мак, сам по себе нарисовался.((((
Да и к рецепту вопрос - яйца не надо???
Тогда он раскрошится еще при раскатывании.
Светлана Светлана
Любовь Любовь
Фото опять из другой оперы
Ольга Ольга
Афффтор просто ффсё перепутал. И фото, и рецепт, и своё нахождение, видимо, тоже.
Наверх