Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы 

Ингредиенты: 
-Курица- 2000 граммов 
-Перец черный горошек- 20 штук 
-Соль- 20 граммов 
-Лавровый лист- 4 штуки 

Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. 

Банки тщательно стерилизуем. 

Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. 

В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 

Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. 

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. 
Приятного аппетита!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы .Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Петр Петр
как бы сделать тушенку ....чтоб без курицы ...сэкономить типа ?
Елена Елена
Смысл готовить 4.5 часа тушенку, если куры в магазине всегда продаются? // Если только свои куры, то , чтобы сохранить мясо, можно приготовить тушенку. А у многих сейчас свои куры?
Елена Елена
За 4.5 часа ничего полезного от курицы не останется.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mara Mara
баба конфекта, однажды может исчезнуть все сразу
Casey Casey
Комментарий скрыт
Наверх