Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БЕЛЯШИ

0,5 лит. воды тёплой, 
чайная ложка соли, 
2 чайной ложки сахара,, 
1 яйцо(отдельно взбить), 
100 гр. раст. масла, 
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25, 
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг. 

Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши. 

Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды. 
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать! 
Ну очень сочные получились!!!!! 

Ирина Артюшенко
БЕЛЯШИ.0,5 лит. воды тёплой, чайная ложка соли, 2 чайной ложки сахара,, 1 яйцо(отдельно взбить), 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мария Мария
Вера Вера
Не люблю беляши с дырочкой , они и так в масле пекутся , так еще и мясо масляное становятся , а думают вот сочные. Сочные не те беляши что маслом пропитаны и с дырочкой , а те которые без дырочки , раскусываешь , а из него сок настоящий мясной вытекает , Приятного аппетита - это было лишь мое мнение)))
Татьяна Татьяна
и без дырочки не пропекаются!
Вера Вера
Еще и как пропекаются , когда завернете пирожки с мясом немного придавите его чтоб получился слегка плоский и жарьте получится пропечоный , с соком и не жирный . Я когда со сковороды вытаскиваю кладу на полотенце , чтоб жир впитался в полотенце. Приятного аппетита!!!
Вера Вера
Тесто любит дрожжевое расстойку , сделали тесто дать расстояться , слепили комочки , нужна расстойка , налепили пусть расстоится потом выпекать или жарить , всегда будут пышными и вкусными.
Инесса Инесса
Наверх