Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маленькие пиццы 

Ингредиенты: 
-Мука пшеничная 1.5 стакана; 
-Молоко 150 мл; 
-Дрожжи сухие 1.5 ч.л; 
-Масло растительное 3 ст. л.; 
-Ветчина 250 гр; 
-Шампиньоны 150 гр; 
-Перец болгарский 1 шт; 
-Лук салатный 0.5 шт; 
-Моцарелла 250 гр; 
-Томатный соус 5 ст. л.; 
-Прованские травы 0.5 ч.л; 
-Чеснок 1 зубок; 
-Соль, перец 0.25 ч.л; 
-Сахар 1 щепотка; 

Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто. 
Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка. 
Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать. 
Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке. 
Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой. 
Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Маленькие пиццы .Ингредиенты: -Мука пшеничная 1.5 стакана; -Молоко 150 мл; -Дрожжи сухие 1.5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх