Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печеночные котлеты

Ингредиенты:

Печень — 500 г 
Лук — 2 шт. 
Яйца куриные — 2 шт. 
Мука — 0,5 стак. 
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки 
Соль — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
если муку манкой или овсянкой заменить, отлично получается. с мукой жестковато. кому как нравится)
Arina Arina
Я тоже кладу овсянку вкуснятина
Наверх