Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлетные хитрости

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
А зачем его водой то разбавлять?
Ольга Ольга
Увеличивает сочность будущих котлет
Ангелина Ангелина
Елена Елена
Я даже на масле не жарю - запекаю котлеты в духовке. В фарш перед запеканием добавляю только мелконарезанный лук. Соль, перец и совсем немного посыпаю котлеты сушеным чесноком. Без яиц, без хлеба. И делаю котлеты круглыми и плоскими. Потом их можно с булочкой - сделать подобие гамбургера - можно с салатом айсберг, с соленым/свежим огурчиком, помидорчиком - кто что любит. Улетают котлеты на Ура. // Жарб на масле только рыбу, которую нельзя запечь. И ( очень редко) говяж. печенку.
Елена Елена
/... жарю на масле.../
Вера Вера
я тоже запекаю в соусе в духовке и никогда не жарю .Мой рецепт соуса:3 стол. ложки сметаны,! стол ложка кетчупа,120 мл воды,соль ,перец. Залить соусом котлеты и запекать 30 минут.
Вера Вера
одна стол. ложка кутчупа*
Наверх