Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог "Лаваш в заливке"
В домашних условиях

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Ангелина Ангелина
Валентина Валентина
Вера Вера
Рецепту этому сто лет. Описание не правильно. Надо 1 кг. фарша, так как идет три лаваша. сначало обжарить фарш с луком и приправами. Только затем класть на лаваши. Скатывать и укладыватькругом, как улитку. Смешивать сметану плюс майонез и так же приправы
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх