Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Новогодний экспромт.
Селедка под шубой.

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Зелень укропа, сладкий перец для украшения.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом, укропом, сладким перцем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Новогодний экспромт. Селедка под шубой. Ингредиенты: Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Соня Соня
Просто и красиво.
Есть Есть
Яблоки здесь,думаю,будут лишними.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
У меня свекровь вместо яблок добавляла соленые огурцы... Как ни странно, но вкусно получалось. Я ни то, ни другое не добавляю)))
Валентина Валентина
Olga Olga
С яблоками сочнее и вкуснее.
Таня Таня
В этом случае придерживаюсь классических рецептов ...Да и на второй день самым вкусным как раз будет селедка под шубой ...
Ангелина Ангелина
Наверх