Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ.Ингредиенты:Курица — 1 ШтукаГрецкие орехи — 100 ГраммЖелатин — 30 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
уж лучше "армель"с пожитником и грецким...тоб еще развлечение...а то простота
Есть Есть
Хорошо
Ангелина Ангелина
Ольга Ольга
Лена,может,пАжитником?
Тамара Тамара
Ольга! Ошибся человек, зачем показывать свою грамотность. Это не курсы русского языка…
Любовь Любовь
Только вчера приготовила, но без готовки на сковороде. Порезала кусочками грудку, окорочка, смешала с приправой, желатином, зеленью. Впервые попробовала с приправой "помидор с чесноком", а там ещё и соль, в общем очень душистая. Хорошо смешала, добавила столовую ложку воды и сложила в квадратный молочный пакет, хорошо закрыла и варила в высокой кастрюле 1час. Получился такой красивый и очень вкусный брусочек. Теперь буду готовить только с так.
Елена Елена
Я еще проще готовлю. Куриное филе и мясо бедрышек ( можно вообще любую мякоть курицы) режу мелким кубиком, солю, перчу, добавляю специи - пажитник, паприку, хмели - сунели, 20 гр. желатина, выдавливаю 4-5 зубчиков чеснока и все перемешиваю ложкой. Оставляю на 30 минут, а потом перекладываю всю массу в рукав для запекания. Формирую батончик, края завязываю , делаю в пакете несколько проколов , и отправляю на противне или сковороде в духовку на 40 минут при температуре 180 град . Остудить , и все!
Лена Лена
Ольга из Симферополя,большая почитательница перекиси водорода в уши и куда проЧИЯ,определитесь с вашим восприятием комментаторов,здешних,присутствующих..никто же не обсуждает ,что у вас есть желание отовариться в магазинен которого нет!
Наверх