Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Салат «Невеста» — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Оливье никакими Невестами не переплюшешь,даже сравнивать смешно.
Ангелина Ангелина
Елена Елена
Шуба и оливье вечны. Всё остальное преходяще
Нина (Суперсити-233) Нина (Суперсити-233)
Нина Нина
готовлю что настоящееи уже привычное а выдуманные вечно остаются и выкидывать приходиться .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Точно холодец и оливье -это ж классика
Sania Sania
"Какая гадость, эта ваша...." холодец, оливье, шуба, голубцы)))) Нет, серьезно, все это стало повседневными, обыденными блюдами. А почему бы не убрать этот "застой" с праздничного стала и "попутешествовать" со вкусом)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sania Sania
Сергей, здесь пост о новом салате, как и вся страница - это подборка РАЗНЫХ кулинарных рецептов, а не про классику. И чтобы (не) понравилось - надо попробовать, а не заводить "старые песни о главном".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sania Sania
Сочувствую вам..... ведь поварской колпак на пустой голове - это горе-кулинар) Не читайте ".....если вы заботитесь о своём пищеварении...."(Преображенский).
Наверх