Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Илана Илана
Неполезные палки, обжарить в масле!!!(((
Не лень же ради такой вредной еды, еще с ней возиться!!!(((
Ольга Ольга
Илана, посоветуйте полезную еду на зарплату в 50000-60000 на семью из 4 человек (работа с большей зар.платой даже не "грозит", учитывая местность проживания), минусуя квартплату, расходы на содержания детей (один школьник, другой посещает садик). Огорода нет. Сказать легко. Пусть и палочки жареные. И что. Иногда то можно. На крабов то нет денег. Даже на хорошую рыбу. Безвыходность, стремление к выживанию и порождает такие рецепты. Поверьте, многим не лень возиться. Осуждать легко.
Елена Елена
Голь на выдумки хитра.....
Mara Mara
Ольга, а Илана живет в другой стране , ей лучше знать ,как у нас и давать советы и указания. Я смотрю таких "экспертов" и "советчиков" здесь немало
Лариса Лариса
Эта Илана сама поди просрочку жрет, а тут выпендривается. Ничего. Она скоро жопу отморозит и поскребется в Россию палки жареные хрумать.
Ольга Ольга
Илана права. "Крабовые" палочки не предназначены для термической обработки. Те химические вещества, из которых они изготовлены (исключая капельку рыбного фарша сурими) несут вред ЖКТ в горячем виде.После микроволновки они похожи на кусок пластика.
Татьяна Татьяна
Господи...полстраны что только не делают из крабовых палочек-котлеты,биточки,жарят в кляре и не заморачиваются.Слава Богу,живут и не брюзжат.
Елена Елена
А вы хотите сказать, что краб. палочки - бюджетная еда? Это так же, как и Дошираком питаются те, кто не считает деньги.
Римма Римма
извращение да и только..
Ольга Ольга
Татьяна, так по-вашему полстраны едят дерьмо и радуются? Плохого же вы мнения о населении России.Брюзжите вы как раз.
Наверх