Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Показать прошлые комментарии
Ольга
Илана, посоветуйте полезную еду на зарплату в 50000-60000 на семью из 4 человек (работа с большей зар.платой даже не "грозит", учитывая местность проживания), минусуя квартплату, расходы на содержания детей (один школьник, другой посещает садик). Огорода нет. Сказать легко. Пусть и палочки жареные. И что. Иногда то можно. На крабов то нет денег. Даже на хорошую рыбу. Безвыходность, стремление к выживанию и порождает такие рецепты. Поверьте, многим не лень возиться. Осуждать легко.
Mara
Ольга, а Илана живет в другой стране , ей лучше знать ,как у нас и давать советы и указания. Я смотрю таких "экспертов" и "советчиков" здесь немало
Лариса
Эта Илана сама поди просрочку жрет, а тут выпендривается. Ничего. Она скоро жопу отморозит и поскребется в Россию палки жареные хрумать.
Ольга
Илана права. "Крабовые" палочки не предназначены для термической обработки. Те химические вещества, из которых они изготовлены (исключая капельку рыбного фарша сурими) несут вред ЖКТ в горячем виде.После микроволновки они похожи на кусок пластика.
Татьяна
Господи...полстраны что только не делают из крабовых палочек-котлеты,биточки,жарят в кляре и не заморачиваются.Слава Богу,живут и не брюзжат.
Елена
А вы хотите сказать, что краб. палочки - бюджетная еда? Это так же, как и Дошираком питаются те, кто не считает деньги.
Ольга
Татьяна, так по-вашему полстраны едят дерьмо и радуются? Плохого же вы мнения о населении России.Брюзжите вы как раз.
Не лень же ради такой вредной еды, еще с ней возиться!!!(((