Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится!
Ингредиенты:
рулька свиная 1200-1500 гр.,
масло растительное 2 ст.л.,
чеснок 2-3 зубчика
паприка 2 ч.л.,
кориандр молотый 1 ч.л.,
соль 1 ч.л.,
перец чёрный, молотый 0,5 ч.л.
Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким образом делая равномерный слой. Затем делаем ещё надсечки на мясе, чтобы хорошенько его смазать маринадом. В растительное масло всыпаем все специи, соль и добавляем чеснок. Перемешиваем и натираем этой смесью рульку. Сворачиваем в рулет, перевязываем нитью, заворачиваем в фольгу (в два-три слоя), а затем ещё в рукав для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов 2,5 часа. Затем оставляем её остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник часов на 6. Обязательно попробуйте приготовить, нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится! ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 639 193 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Графский"
Лучшие публикации