Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Ингредиенты: 
-1 кур.грудка 
-400 гр. шампиньонов 
-1 большая луковица 
-100 гр. твёрдого сыра 
-3 ст.л. сметаны 

Приготовление: 
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. 

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Жюльен в больших ракушках (конкильони).Ингредиенты: -1 кур.грудка -400 гр. шампиньонов -1 большая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Увидела подобный рецепт пару лет назад. Назвали его ленивыми пельменями. Много мороки и мало удовольствия.
Наверх