Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).Дать ему промариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль, щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки цветными карандашами от Christina Papagianni (Греция)
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 140 775 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Лучшие публикации