Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Jelena Jelena
Простите, куда класть- в форум ?????????
Ольга Ольга
Делаю так,но еще шпигую этот кусок свинины морковкой,которую для этого режу в виде острых шпажек.а лишнее срезаю.И красиво после на срезах и вкусно.Такое мясо хорошо горяче. а холодное еще лучше.
Наверх