Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Скумбрия почти горячего копчения.Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.Посолить ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я ничего не признаю в политилене..дома.при приготовлении всего.достали с ним.весь интернет тесто накрывает плёнкой.будто бы у них нет ни блюда.ни крышки.ни полотенца.накрыть.но плёнку-купили.что бы её выбросить через 10 минут.типа-тесто *ОТДЫХАЕТ*.Им же.куоинарам от сохи не понять,что дрожжевое работает.как и простое,где набухает клейковина и прочее.
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Не поняла, если можно без жидкого дыма, то в мем маринуется рыба? Маринад где? Этот рецепт давно мотается в Интересных новостях.
Gunther Gunther
"Нет, ребята, пулемет я вам не дам"(с) Коптильня - рулит. Т.е. ГК (для тех кто не в танке - Горячее Копчение, а не Главный Калибр)
Наверх