Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Слойки с яблоками 

Ингредиенты: 
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг; 
-Яблоки — 4 шт; 
-Яйцо — 1 шт; 
-Сахар — 50 гр; 
-Масло сливочное — 30 гр; 
-Корица. 

Приготовление: 
Сначала приготовим начинку: 
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:) 
тесто: 
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы! 

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Такая Такая
Ляйсан Ляйсан
Инесса Инесса
Олечка Олечка
пресное тесто лучше не дела
ть. я попробовала. херня
Наверх