Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожная запеканка с киви.

Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения: 
киви - 3 шт., 
желе для торта - 1 пакетик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут. 

После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви. 
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению. 

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
Творожная запеканка с киви. Творог - 500 г; Яйца - 5 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сахар - 100 г; ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mara Mara
ну киви вообще не пришей к творогу
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Есть Есть
Не пришей к творогу - это 5 шт.яиц!)))
Людмила Людмила
Вікторія Вікторія
навіщо стільки яєць?Два достатньо!!!
Светлана, Ланочка, Вета Светлана, Ланочка, Вета
Киви лишнее кислота одна. Можно просто киселем полить и готово и вкусно
Наверх