Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ

Ингредиенты:

Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:

Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное не рафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ. Ингредиенты:Горбуша (свежемороженая) – 2 штВода – 1 лСоль – 5 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
кажись лук здесь - не пришей рукав
Наверх