Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-корейски
По вкусу получается как шашлык.

Ингредиенты:

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л. сахарной пудры(без верха, можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)

Приготовление:

Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится- перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мясо по-корейски.По вкусу получается как шашлык. Ингредиенты:Свинину порезать небольшими ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
По-корейски - это по-вашему, когда вместо соли соевый соус. Блин. Да азиаты используют кучу разных приправ. вкусов, соусов. ни фига это не по-корейски.
Валентина Валентина
Ольга права. В первую очередь нет жгучего красного перца так как знакомые корейцы чаще используют именно его, ну и "кучу" различных приправ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх