Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Грибная солянка на зиму.
                   
Нам понадобятся: 
1 кг грибов, 
1 кг помидор, 
1 кг капусты, 
1 кг моркови, 
1 кг лука, 
подсолнечное масло без запаха. 

Грибы, лук, помидоры порезать, капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке. 
               
Всё по отдельности жарить до полу-готовности. 
Соединить все, посолить по вкусу и тушить 1 час, добавить уксус 9% — 1 сл. л. 
Разложить в банки, закатать, укутать. Солянка грибная с капустой на зиму получается очень вкусная.  
     
Грибы лучше брать пластинчатые: сыроежки, рыжики. Но и с трубчатыми грибами — тоже объедение. 
Такую грибную закуску можно сразу кушать, но можно подождать несколько месяцев и, когда за окном будет хозяйничать зима, отварить картошечку, открыть баночку солянки и с наслаждением вспоминать лесные прогулки. 
Радуйте свою семью вкусными грибными заготовками. Бабушкин погребок - огромный склад уникальных рецептов.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Грибная солянка на зиму.                     Нам понадобятся:  1 кг грибов,  1 кг помидор,  1 кг ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Если стерилизовать, то не взорвутся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Предпочитаю грибную икру.
Надежда Надежда
Я так делаю,супер ....,стерилизовать не надо,уксус добавлять надо как консервант,час тушить не надо много,будет как каша
Любовь Любовь
А хранить ее где...при комнатной тем..нельзя?
Наверх