Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курник 

Тесто: 
2 яйца; 
250 мл кефир 
1 чайная ложка соли; 
0,5 сода 
3,5 стакана муки; 
250 гр маргарин 

Для начинки: 
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 
2 картофелины; 
3 луковицы; 
соль; 
чёрный перец; 
  
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.  
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Курник . Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Халифа Халифа
Может соду погасить кефиром?
Илана Илана
Да весь рецепт... как-будто кусок из целого выдрали.
Слова вообще невпопад.((
Елена Елена
Спасибо за подсказки
Ирина Ирина
А вам дамы ,конечно нужен рецепт на две страницы,чтобы вы потом были недовольны ,что рецепт длинный.
Наверх