Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Просто Я Просто Я
Когда мясо готовили,вы незнали ,что это корейка
Наталья Наталья
а корейка - это не свинина???
Татьяна Татьяна
Лучше шею свиную запекать...а если корейку то с толстым слоем жира...для сочности.
Елена Елена
Обратите внимание, на картинке горчица с хреном! Это тоже имеет значение - вкус, запах, консистенция.
Валентина Валентина
Галина Галина
Делала с горчицей. Получилось очень вкусно. Понравилось.
Forget-me-not Forget-me-not
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх