Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО

Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды

Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО. Ингредиенты:500 гр вешенок50 гр растительного масла1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Стакан уксуса на 0,5 кг вешенок? Да еще сок лимона до кучи.
Ольга Ольга
И на фото вешенки с укропом. Ни лука, ни лаврушки и перца не видать.
Тамара Тамара
Ольга ,в рецепте было написано :"1 столовая ложка 9% уксуса )
Forget-me-not Forget-me-not
Леди Айс Леди Айс
Вешенки вообще не считаю грибами, выращиваются искусственно..нет запаха леса и запаха счастья когда их собираешь)
А..а А..а
и вкуса нет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Чернышева Людмила Чернышева
А в лесу выращиваются сами!
Нина Нина
на любителя,...
Ирина Ирина
Из вешенок получается очень вкусная икра........
Виктор Виктор
грибы можно есть все!!! только некоторые... один раз..
Наверх