Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченные свиные ребрышки

Приготовление:
Смешать соевый соус:
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.

И самое легкое приготовление:
Режете рёбрышки, заливаешь соусом и ставите до вечера в холодильник, а после выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно подать с гарниром ,идеально подходит к пиву.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Запеченные свиные ребрышки. Приготовление:Смешать соевый соус:кетчуп, майонез, сацибели,чуток ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Америку открыли, блин! давно так готовлю!!!!!
Оля Оля
А я так ни разу не готовила,надо попробовать,спасибо))
Андрей Андрей
Наверх