Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт кабачковой икры из советской книги.
                  
Опробован. Очень просто и вкусно. 
          
Ингредиенты:
           
3кг кабачков, 
2 кг помидоров,
1 кг лука, 
1 кг Моркови. 
           
Приготовление:
             
Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
          
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рецепт кабачковой икры из советской книги.                    Опробован. Очень просто и вкусно.      ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Константин Константин
секрет в соотношениии кабачков и помидоров
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Тоже варила по этому рецепту, 👍 всем понравился рецепт
Лена Лена
не комбайн,а тушить,не мясорубка,а блендер,не томаты,а томатная паста...и перца черного молотого
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверное у каждого свой рецепт!
Наверх