Самый вкусный грибной сливочный суп.
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт. Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.
Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.
Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным.Берем небольшой пучок укропа, промываем, срезаем кончики и мелко нарезаем.Когда суп закипел, снимаем его с огня, добавляем мелко порезанную зелень, и все тщательно перемешиваем.После добавления зелени, кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться десять минут — суп готов.
Грибной сливочный суп очень хорошо сочетается с запеченными сухариками, натертыми чесноком. Готовить сухарики очень легко.Хлеб для сухарей можете использовать любой (белый или черный), чтобы хлеб не крошился, его нужно подсушить (не берите свежий хлеб). Подсушенный хлеб порезать на небольшие кубики.На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить кубики хлеба и измельченный чеснок, обжарить до появления золотистой корочки. После обжарки сухарики лучше выложить на салфетку: чтобы стек лишний жир.Можете выложить кубики хлеба с чесноком на противень и запечь в духовке, периодически помешивая все это лопаткой.К супу также могут идеально подойти тосты или гренки, натертые чесноком.Хлеб порезать ломтиками (на ваш вкус) и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон, а после того, как он немного остынет, натереть чесноком.
Приятного аппетита.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Самый вкусный грибной сливочный суп. Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Секс знакомства Кампобассо бесплатно
Сайт знакомств Кампобассо для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Кампобассо кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кампобассо с девушками без регистрации
Сайт знакомств Кампобассо с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Кампобассо для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Кампобассо с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 401 758 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Домашняя колбаса в фольге. Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – ...
Лучшие публикации