Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты
Паста - 300 грамм.
Креветки - 400 грамм.
Сливочное масло - 100 грамм.
Оливковое масло - 5-6 столовых ложки.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Петрушка, орегано - по вкусу.
Соль,черный молотые перец - по вкусу.
Сыр пармезан - 100 грамм.
Сок лимонный - 1/2 стакана.

Способ приготовления
1. Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
2. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
3. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
4. Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
6. Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Паста с креветками в сливочном соусе. ИнгредиентыПаста - 300 грамм.Креветки - 400 грамм.Сливочное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Елена Бельская Елена Бельская
Сорри,,полстакана лимонного сока?
Ангелина Ангелина
Инесса Инесса
Marina Marina
Итальянцы никогда не готовят морепродукты и рыбу с сыром. Никогда! Для них это несочитаемые продукты. И никогда не готовят пасту с курицей.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх