Кабачковое варенье
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
Приготовление:
1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
8 признаков отношений на грани разрыва
Крадущийся на цыпочках слон, конечно же, очень забавное зрелище. Но эта увесистая туша может просто расплющить твой мозг, если вовремя не отреагируешь на появле...
Крадущийся на цыпочках слон, конечно же, очень забавное зрелище. Но эта увесистая туша может просто расплющить твой мозг, если вовремя не отреагируешь на появле...
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Знакомства в Мокшане с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Мокшане для взрослых без регистрации
Знакомства в Мокшане для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Мокшане с девушками без регистрации
Знакомства в Мокшане кому за 35
Знакомства в Мокшане с телефонами и фото
Сайт секс знакомств в Мокшане
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 775 299 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
А если рецепт в точности исполнять, то кабачок вообще не чувствуется. Только свежий лимончик. Хотя и тут есть нюанс. Лимоны нужно выбирать ароматные крупные с толстой корочкой. Они не такие кислые и кожура у них мягкая. А у мелких - твердая. И сами ядовито-кислые. Я беру 3 кг кабачков очищенных, 375 г лимонов (можно один апельсин крупный 240-250г и 125-135г лимонов) и 1,5 кг сахара. Выходит 4 литра (8 банок по 0,5л).
Следующая запись: Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Лучшие публикации