Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачковое варенье
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
Приготовление:
1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
Приготовление:
1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
А если рецепт в точности исполнять, то кабачок вообще не чувствуется. Только свежий лимончик. Хотя и тут есть нюанс. Лимоны нужно выбирать ароматные крупные с толстой корочкой. Они не такие кислые и кожура у них мягкая. А у мелких - твердая. И сами ядовито-кислые. Я беру 3 кг кабачков очищенных, 375 г лимонов (можно один апельсин крупный 240-250г и 125-135г лимонов) и 1,5 кг сахара. Выходит 4 литра (8 банок по 0,5л).
Следующая запись: Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Лучшие публикации