Здесь выдают
ставки
ставки

Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие". Всё просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Взбиваю яйцо и, обмакнув с одной стороны ломтики батона, поджариваю до золотистой корочки, затем остывшие, с другой стороны, промазываю густым майонезом с чесночком, а далее - выкладываю на них шпротинки, кружочки помидор (или черри - половинки), огурчика, маслинку, очень красиво и вкусно -зелень петрушки или укропчика. Украшение любого стола!
Следующая запись: Персики в сиропе на зиму. Ингредиенты: 1300 г персиков; 1 литр воды; 500 г сахара. Приготовление: ...
Лучшие публикации