Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие". Всё просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие". Всё просто и очень вкусно!!! Ингредиенты: Батон ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
Сайт знакомств Наушки с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Наушки с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Наушки кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Наушки с девушками без регистрации
Сайт знакомств Наушки для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств Наушки для взрослых без регистрации
Сайт знакомств для секса Наушки
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 311 347 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Взбиваю яйцо и, обмакнув с одной стороны ломтики батона, поджариваю до золотистой корочки, затем остывшие, с другой стороны, промазываю густым майонезом с чесночком, а далее - выкладываю на них шпротинки, кружочки помидор (или черри - половинки), огурчика, маслинку, очень красиво и вкусно -зелень петрушки или укропчика. Украшение любого стола!
Следующая запись: Персики в сиропе на зиму. Ингредиенты: 1300 г персиков; 1 литр воды; 500 г сахара. Приготовление: ...
Лучшие публикации