Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофель запеченный с чесноком

Ингредиенты:

Картофель — 600 г
Оливковое масло — 1/4 чашки
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 2 головки 
Сушеная петрушка — 1/2 ст. л.
Лимон — 1/2 лимона 
Тимьян — 5–6 веточек
Соль — 1/4 ч. л.
Черный перец — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175°C. Тщательно вымойте картофель. 
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 
3. Нарежьте картофелины в виде гормошек. И выложите их в форму для запекания. 
4. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. 
5. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок (он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно!

Приятного вам аппетита!
Успехов в приготовлении! 
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Наверх