Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные отбивные в кляре

Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.

Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты к рецепту:

Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
Готовим куриные отбивные в кляре

Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

Все, вкусные отбивные готовы.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Куриные отбивные в кляре. Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Влом,что ли,указать,сколько сметаны и муки? Несколько ложек-это от 3-х до...Сметана - тоже. Нафиг такие рецепты?
Людмила Людмила
В кляр можно добавить чеснок ....
Валентина Валентина
Оля, на два яйца, вполне, достаточно двух ложек сметаны ,а муки добавлять по одной ложке,добавили одну,перемешайте,если жидковато,добавьте еще одну....чтобы получился не густой ,но и не жидкий кляр
Наверх