Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! 

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 

Нам потребуется:
Болгарский перец – 1 кг., 
+ зрелые помидоры – 3 кг., 
+ репчатый лук – 1 кг., 
+ морковь – 1 кг., 
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой, 
+ растительное масло – 300 гр., 
+ уксус 6% – 6 ст. ложек, 
+ соль – 6 ст. ложек без горки. 

Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": 
Овощи хорошо промыть и обсушить. 

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. 

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. 

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. 

Салат на зиму "Остряк" готов! 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Салат на зиму
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
А где в этом салате острота???
Екатерина Екатерина
в сахаре
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
Остряк где? Должен быть острый перец. Варить такое, чтоб овощи с дачи не пропали?
Наверх