Куриные котлеты в кляре
Ингредиенты
-куриное филе – 500 гр.
-яйцо – 1 шт.
-лук – 1-2 шт.
-мука – 4 ст.л.
-соль, черный молотый перец
-майонез- 2-3 ст.л.
-мука - 2-3 ст.л.
-растительное масло
Приготовление
Куриное филе пропускаем вместе с луком через мясорубку. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Яйцо соединяем с майонезом и мукой. Хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты и обмакиваем в кляр. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на маленьком огне до готовности.
Подаем с любимым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шаверма
Лучшие публикации