Солим горбушу – получаем обалденную рыбку!
Ингредиенты:
горбуша замороженная,
соль,
перец черный,
лавровый лист,
растительное масло (для длительного хранения).
Рецепт:
для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производителями в фосфатах, чтобы мясо рыбы стало более пористым и впитало воду, что приведет к увеличению массы.
С немного замороженной горбуши (вряд ли у Вас получится купить свежую) снимаем кожу. Сделать это очень просто: нужно просто отрезать голову и чуть-чуть подцепить кожицу в месте среза – вся кожа слазит с рыбы, как говорят «чулком». Кому неохота возиться и с этим, можно не снимать кожу, а солить прямо так. Желающие так же могут удалить косточки и хребет горбуши, чтобы получилось филе, а можно опять же, солить прямо так, не заморачиваясь. Дальше нарезаем рыбку на небольшие порционные кусочки, которые удобно кушать.
Далее на дно банки или пищевого контейнера насыпаем немного соли (использовать только крупную поваренную соль), перца, измельченный лавровый лист, кусочки горбуши, далее снова – соль с перцем и лаврушкой – кусочки горбуши и так до конца, пока не закончится рыба. Закрываем крышкой.
Убираем на ночь в прохладное место или в холодильник. Все – рыбка готова, можно кушать. Если предполагается продолжительное хранение – недели две, то лучше сбрызнуть рыбу растительным маслом. Но у меня такого никогда не было – через день, максимум через два рыбка съедается.
Очень просто и безумно вкусно! Получившаяся горбуша, конечно, лишь напоминает семгу, но не специалист даже не отличит. Горбуша получается нежная и сочная.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Солим горбушу – получаем обалденную рыбку! Ингредиенты: горбуша замороженная, соль, перец ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Праздничная нарядная пицца!
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт-для смазки.
...
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт-для смазки.
...
Сайт знакомств в Ахтырском без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Ахтырском без регистрации
Сайт знакомств в Ахтырском для брака без регистрации
Сайт знакомств в Ахтырском с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Ахтырском кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств в Ахтырском с мужчинами бесплатно
Секс в Ахтырском без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 860 451 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
И сахар, разве сахар не положен??
Следующая запись: САЛАТ "КОРАЛЛ"
Лучшие публикации