Ленивая пицца на батоне
Ингредиенты
-Батон — 1 шт.
-Яйца — 2-4 шт.
-Копченая колбаса — 100-200 гр.
-Сыр твердый — 100-150 гр.
-Помидоры — 1-2 шт.
-Соленые огурцы — 3-4 шт.
-Майонез
Приготовление
Батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины. Аккуратно вырезаем мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой.
Батон внутри смазываем майонезом и первым слоем выкладываем тертое яйцо.
Далее выкладываем порезанные тонкими кружочками огурцы и маленькими кубиками колбасу.
Завершающий слой, порезанные тонкими кружочками помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут, пока не расплавиться сыр.
Следующая запись: Секреты идеальных каш. Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ...
Лучшие публикации