Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо - вкусно и просто

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Мясо - вкусно и просто.Нам понадобится:— Мясо (свинина)— Майонез— Соль, перец, специи— ГорчицаПроще ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арина Арина
Такой классный рецепт. И такие суперские советы. Блин, ну почему я не любитель поесть? Приготовить смогу, но съесть за раз нет, за три - пяток, вполне. Спасибо!
Ольга Ольга
Горчица сохраняет соки??? Она мясо размягчает. А сочное мясо за счет майонеза. В нем тоже есть вода (для тех, кто не знал). Но смысл бухать как можно больше??? Вместо сыра? Не проще посыпать сыром? Гораздо полезнее. И вкуснее.
Ольга Ольга
А самый простой вариант - мясо порезать пластами. Можно даже не отбивать. Посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. л. яблочного уксуса. Можно добавить сухого красного вина несколько ложек и каплю уксусной эссенции. Отдельно смешать несколько ложек столовых майонеза, 0,5-1 ч. л. горчицы (в зависимости от остроты) и приправу для мяса или универсальную подравка, кнор, галина бланка. Попробовать на свой вкус. Соус должен быть ощутимо солоноватым. Для остроты можно капнуть уксуса. Если майонез пресный.
Ольга Ольга
И уже подготовленное мясо смешать с этой заливкой. Выложить ровным слоем на смазанный противень или сковороду. Сверху кольца лука. Не разбирая. И посыпать сыром. Вкусно поверх лука добавить помидоры. Мясо еще сочнее получается. А можно картошку соломкой с лучком солью и перчиком и уже поверх выложить кольца лука. Сделать тоненькую сеточку из майонеза и посыпать тертым сыром. Уже сразу с гарниром получится.
Casey Casey
Комментарий скрыт
Adams Adams
Что за свинство,в чужом рецепте навязывать свой ?
Лариса Лариса
Вопрос : зачем смазывать сковороду майонезом? Маслом растительным нельзя? В майонезе есть яйцо. Я спрашиваю, потому что ни разу такого не встречала.
Ольга Ольга
Приправы выбирает каждый по своему вкусу. У меня - Подравка. Можно смесь для мяса. Галина бланка 10 овощей тоже пойдет. Вкус не убьет, но сделает гораздо ярче. Майонез сеточкой - это срезать уголок и тонко около 1мм сделать сеточку поверх лука или картошки. Уходит очень мало. Пара ложек на сковородку. Вы в салат больше бухаете. Получается очень вкусно и в майонезе ничто не плавает, как изначально в предлагаемом рецепте. Вообще дурь, конечно, майонез заменить сыром. Сыр - это белок. Майонез - жир
Ольга Ольга
Не навязывать свои рецепты, а комментировать исходный и предлагать свои варианты. Коммменты для чего? Чтоб обсуждать. А не тупо лайки за всякую хрень ставить. Залейте мясо майонезом вместо сыра...Майонез - это стакан масла на один желток. Стакан масла сыр никак не заменит. Идиотизм!
Ольга Ольга
Смазать сковороду майонезом... Ну если майонез без крахмала, то можно не смазывать. Там же растительное масло в составе. И много. Причем при структура нарушится и мясо будет плавать в этом масле. Ну, или использовать дешманский майонез с крахмалом. Чтоб мясо потушить в этом киселе.
Инесса Инесса
Арина Арина
Докладую! Приготовила "сиё" мясцо. Получилось СУПЕР! Очень вкусное. Никого не приглашаю, никого не угощаю. Всё себе любимой. Спасибочки за рецепт.

Следующая запись: КАДИ-ЧА. 

Лучшие публикации
Наверх