Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
👍
Галина Галина
Думаю маргарин можно заменить на масло!?
Елена Елена
а где варенье?
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Макать в варенье.
Ольга Ольга
Тамара Тамара
Елена! 1слой-тесто, 2 слой-варенье, 3слой-натереть тесто с морозилки.
Наверх