Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО

Приготовление:

1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого). 2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично. 
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО.Приготовление:1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Не знала, что огурцы стругают на терке. Новый вид соуса "Тартар". Сюда лучше подойдет сметана.
Светлана Светлана
творог и соленый огурец??? еще б селедку с молоком соединили
Светлана Светлана
Сметана+ остальное
Ольга Ольга
Ну и ничего удивительного,что творог и маринованный( а не солёный - где вы увидели "солёный"? ) огурец!
Ирина Ирина
А огурцы и сметана ? Норм. А окрошка - огурцы и кефир ? А квас и огурцы ? Что за колыхались как буд - то борщ с сахарной пудрой есть заставляют .
Наверх