ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД
Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))
Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл (у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Сайт знакомств Армения для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Армения с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Армения кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств Армения с девушками без регистрации
Сайт знакомств Армения для серьезных отношений без регистрации
Интим Армения без регистрации
Сайт знакомств Армения с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 760 203 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Рецепт, конечно, по дебильному составлен.((
Если бы сама никогда не делала, тоже бы не особо поняла что, куда и зачем.(((
Кстати Желатин, если он Нормальный, а не Быстрый - надо на ночь заливать и убирать в холодильник.
Карамелизовать сахар - это на любителя - я бы не стала . Да и вообще зачем там, итак сладко.
Утром смесь помешивая, подогреть, градусов до 60-70 и разлить по формам.
Вот готовый мармелад - уже можно слегка посыпать сахаром.
Быстро и просто.)
Следующая запись: Вкуснейшая творожная запеканка - готовится легко и просто! Проверено! Очень вкусно, а готовить пять ...
Лучшие публикации