Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД
Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))

Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл (у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г

Приготовление:

Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут

Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД.Не хлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
наверно вкусно....кто нибудь бы сделал ....и угостил....)))
Ириshка Ириshка
Разницы всахаре нет. Коричнеыйй это неочищеный белый (сами погуглите в чем его дополнительны вред в свзи с этим)). в нем пользы ноль так же как и в белом. Посему смело ограничиваемся на белом. И 100 гр достаточно.
Светлана Светлана
Угостите пожалуйста
Алёнка Алёнка
А где сироп от клубничного варенья? Его когда добавлять?
Илана Илана
Смешать с соком.
Рецепт, конечно, по дебильному составлен.((
Если бы сама никогда не делала, тоже бы не особо поняла что, куда и зачем.(((
Кстати Желатин, если он Нормальный, а не Быстрый - надо на ночь заливать и убирать в холодильник.
Карамелизовать сахар - это на любителя - я бы не стала . Да и вообще зачем там, итак сладко.
Утром смесь помешивая, подогреть, градусов до 60-70 и разлить по формам.
Вот готовый мармелад - уже можно слегка посыпать сахаром.
Быстро и просто.)
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх