Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)

Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Капустный пирог
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Ангелина Ангелина
Татьяна Татьяна
Вкусно
Галина Галина
Я делала подобный пирог. Мне показалось, что капусту лучше немного припустить в сковороде. Подтушить. Мне показалось, что хрустит капуста как-то не очень. И сын не стал есть- говорит что не готовый пирог. Ну вот как то так…
Галина Галина
Но вкусный!!
Галина Галина
Пекла такой пирог,очень вкусный,только я капусту чуток обжарила на сливочном масле!!!
Инесса Инесса
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Я всегда бросаю нашинкованную капусту в кипяток на 4-5 мин.
Forget-me-not Forget-me-not
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Luci, если капуста молодая - не обязательно бросать её в кипяток: в ней нет ещё той горечи, как в старой белокочанной.
Татьяна Татьяна
Ангел Ангел
Наверх