Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КРЕМ МОКРОЕ БЕЗЕ 

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 

Сахар —1 стакан. 

Ванилин —1 пакет. 

Кислота лимонная —1/4 ч. л. 

Приготовление: 

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, 

ванилин и лимонную кислоту. 

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и 

взбиваем миксером 10-15 минут. 

Масса получится белоснежная и пышная. 

Когда на креме появятся следы от венчика 

(крем начнет наворачиваться на венчики), 

то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. 

Ждем когда остынет и украшаем. 

Можно крем красить после приготовления. 

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Заварной белковый крем. Только и всего.
Инесса Инесса
Я Я
я хочу это есть а не готовить
Наверх