Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА СВЕТЕ!
(Быстро, просто и вкусно) 

Я перестала покупать пельмени в магазинах после того, как стала делать их самостоятельно, и это неудивительно. Консервантов в домашних нет, а размер порции можно регулировать по-своему — от "просто на ужин" до "накормить целый полк". 

Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится. 

Ингредиенты: 
Для теста: 
1 ст. минеральной воды 
1 яйцо 
0,5 ч.л.соли 
2 ч.л. сахара 
4 с.л.растит. масла 
4 ст. муки

 Начинка: 
фарш 0,5 кг. 
1 яйцо 
пол средней луковицы 
2 зубца чеснока 
специи 
Сливочное масло для заправки 50 гр. 

Приготовление: 
Соединяем все ингредиенты для теста, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. 
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. 

Лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. 

Лепим пельмешки. 
Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Мы заправили просто сливочным маслом

Приятного аппетита
Успехов в кулинарии!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА СВЕТЕ! (Быстро, просто и вкусно)  Я перестала покупать пельмени в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Forget-me-not Forget-me-not
Андрей Андрей
Яицо в фарш пельменный не ложат,не в коем случае!!! Лук лучше обжарить. А масло сливочное ложат,когда мясо сухое,без жира(говядина). Тесто лучше всего делать на яицах и муке! Учись студент!!!
Наталья Наталья
ложат...может лучше ПОЛОЖИТЬ ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
ЯЙЦА НЕ КЛАДУТ В ФАРШ.ТАК КАК ФАРШ БУДЕТ КОМКОМ.А ЛУКУ МОЖНО ПОБОЛЬШЕ.ПЕЛЬМЕШКИ БУДУТ СОЧНЫМИ И ВКУСНЫМИ
Svetlana Svetlana
Меня всегда удивляет когда докапываются к словам(ложат положить)главное все поняли смысл слова.Мужчина ведь пишет,у всех говор или разговор разный.
Татьяна Татьяна
Светлана , ты не права , Надо делать замечания и надо знать свой рус. язык , нечего обижаться , стыдно делать ошибки .....
Татьяна Татьяна
Что вы докапываетесь до граматики, зубы все исправят, пержуют.
Svetlana Svetlana
Татьяна,во первых мы не на уроке рус-яз.Во вторых это фотострана как хотят так люди и пишут,тем более много разноязычия.
Татьяна Татьяна
СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ, ПИСАТЬ ГРАМОТНО ЭТО САМОУВАЖЕНИЕ. СЕЙЧАС ПРОГРАММА ВЫДЕЛЯЕТ СЛОВА С ОШИБКАМИ... ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИУЧЕН ДУМАТЬ! ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЙ...И ОБИДА ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНА ..
Forget-me-not Forget-me-not
Надо стремится к грамотному правописанию, Татьяна права....жесть...читаю и офигеваю
Алла Алла
Для Светланы!!! Я бизграматно пишу,
Пляшют рифмы в строчках…
Но я мозх свой патрошу,
Мысль исщю я срочно!
Валентина Валентина
"Я к вам пишу и плакаю навзрыд, давно ат вам ни палучала я ни строчки..."
Eлена Eлена
точно. То ли русские, то ли из тундры
Eva Eva
слышите вы блин грамотеи ....главное ,что вкусно....знатоки хреновые...научились только все изгадить
Леонидыч Леонидыч
Да, грамотеи!!! А Вы, егэшники, даже переписать грамотно не можете! Эх, Вы, босота...
Наверх