Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор: Татьяна Полякова
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ.По вкусу получается,как шашлык.Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lilya Lilya
На какое количество свинины расчитан рецепт?
Надежда Надежда
... а что , корейцы едят свинину?
Stranniza Stranniza
И свинину, и собак ,и летучих мышей и тп...
Надежда Надежда
Жанна Жанна
супер
Елена Елена
Надежда, а почему корейцы не должны есть свинину?!? Они же не мусульмане.
Надежда Надежда
..я считала, что они только собак предпочитают.
Наверх