Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БЕЛЯШИ

0,5 лит. воды тёплой, 
чайная ложка соли, 
2 чайной ложки сахара,, 
1 яйцо(отдельно взбить), 
100 гр. раст. масла, 
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25, 
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг. 

Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши. 

Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды. 
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать! 
Ну очень сочные получились!!!!! 

Ирина Артюшенко
БЕЛЯШИ.0,5 лит. воды тёплой, чайная ложка соли, 2 чайной ложки сахара,, 1 яйцо(отдельно взбить), 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Такие беляши пекла моя мама. К сожалению, рецепт не сохранила.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Карина Карина
КТО АВТОР РЕЦЕПТА ? Допустим Маша . Машенька , зеленый лук в фарш лучше не класть . Достаточно репчатого . ) А в остальном Хорошо . Правильного размера . Значит и пропеклись и не пережарились ! А это очень важно !
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Любовь Любовь
Светлана (17:06) напишите ваш рецепт и покажите свои красивые. Будем благодарны.
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Светлана (17:06) ключевое слово "будут".
Наверх