Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу

ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Странное сочетание горчица и соевый соус!!
Attica Attica
Я думаю, будет вкусно!
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Я курицу готовлю так.. 🤩👍
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Только что съели скумбрию. Только вместо горчицы / у нас ее никто не любит/ добавила домашний кетчуп. Получилось вкусно, но запах от скумбрии стоял на весь дом, хотя вытяжка работала постоянно. Теперь надолго отбило желание готовить именно эту рыбу.
Жанна Жанна
супер
Ирина Портман Ирина Портман
Я , честно признаться, в шоке от стойкого запаха этой рыбы!! Даже не подозревала ! Одно дело кого в магазине покупаешь уже готовую , и другое , когда готовишь сам... Никогда в жизни к ней не притронусь. Даже после стирки шторы продолжали вонять этой скумбрией . Это жесть , товарищи.
Марина Марина
чтобы не было специфического запаха, предварительно вымачивайте скумбрию и селедку в молоке или в смеси молока с водой 50х50. часа вполне хватает
Валентина Валентина
обожаю скумбрию..
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
ой, девчонки, я тут написала один раз, что после скумбрии неделю воняет рыбой в кухне, так меня ногами затоптали) Оказывается, я все-таки не одна такая)
Готовим только на гриле или коптим на даче, домой эту рыбу не пускаю) Посуду после нее моем в уличном умывальнике и только потом - в посудомойку)
Сергей Сергей
Воняет в другом месте, а рыба имеет свой запах.
Светлана Светлана
скумбрия не воняет это раз.. и при запекании накрываем фольгой это два..
Dominus Alfa Dominus Alfa
запах гарднерелеза идентичен запаху тухлой селедки и больной вагины
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Ну вот, начали топтать)) Именно скумбрией ВОНЯЕТ после приготовления) В помсудомойке, в мойке... может, у кого-то обоняние слабое, бывает) Доминус вон больную вагину нюхает, буэ)) Сергей, подозреваю, тоже)
Регина Регина
во первых-рыба-она и в африке рыба-а во вторых-надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Наталия, ваша "проницательность" вас подводит) Мужики чаще всего рыбу не готовят) Мой готовит, но только на гриле на даче (писала уже)
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
В чем отличие, интересно, Наталия?)
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Наверно это хорошо, быть женщиной с "неженским менталитетом") У некоторых женщин такой "менталитет", что лучше удавиться))
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Да, "женский менталитет" такой, Наталия) "Хамство и пошлятина")
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Аргументы насчет фото меня всегда веселят) Мне НЕЗАЧЕМ ставить свою фотографию на этом ресурсе)
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
девочки не ссортесь
Наверх