Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясные вафли - оригинальная закуска!

Недавно вспомнила ещё один простой рецепт приготовления вафельных коржей с мясным фаршем, обжаренных в яичном кляре. Такие коржи продаются разных размеров в хлебном отделе, подобрала небольшие. Времени на их приготовление уходит очень мало, а начинку можно придумать разную - ваша фантазия.

Нам понадобится упаковка вафель. Если купите большие коржи, то после того как выложите на них фарш, их можно порезать на меньшие размеры.

Фарш любой - 300-400 г. Добавим в него лук, соль, чёрный молотый перец по вкусу и хорошо перемешаем.

Намазываем фарш на каждую часть вафли толщиной не больше 1 см.

Сверху накрываем другой частью и не сильно придавливаем, даём постоять минут 15, чтобы пропитались немного.

Тем временем делаем кляр - к яйцам добавляем немного молока (воды), муки, соли и хорошо взбиваем.

Быстро обмакиваем с обеих сторон в кляре наши заготовки и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла!!! до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mara Mara
честно говоря, поплохело от этой картины (((. вафли воспринимаю , как десерт, сладкое. я понимаю , что сочетать мясо со сладким соусом или брусничным вареньем - это вкусно, но со всем подряд эксперементировать. больше не смогу смотреть на вафли, будет перед глазами фарш на них. спасибо автору
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Такая фигня эти вафельные слои!
Галина Галина
Сами вафли не сладкие ,так что ...
Валенсия Валенсия
на любителя))..
Вениамин Вениамин
Это в каком году выдумали такое и кто?) Ну есть же классика. Ну, допустим, беляши советских времен можно вспомнить!)
Ирина Ирина
Вафли под фаршем - это безумная размазня . Туалетная бумага после термообработки.
Наверх