Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Итальянский томатный суп с сосисками

Ингредиенты:

Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
Оливковое масло

Приготовление:

Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.
Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра)
Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). «Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.

Автор: Polkovneg
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Варить супы, производитьтермообработку готовых гастрономических продуктов-ЭТО ПРИЗНАК дурного тона....Это относится ко всем сладостям,глупо названными тортами-из печенья,пряников,зефира и всем *пирожкам * из простого пустого лаваша.Ну для безруких и неумех-возможно и выход.
Надежда Надежда
Маргарита Маргарита
GIF Preview
Лєна Лєна
В Италии такого супа нет, не пишите ерунду
Ирина Ирина
Нуу как бы так себе .. супец.
Михаил Михаил
Х*ета по Чехову
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Наташа Наташа
Студенческий суп))
Наверх